¡RESERVA AHORA AL MEJOR PRECIO!
¿Tienes un código de promoción?
(Haz click aquí)
+34 96 284 07 00

OPINIONES Hotel RH BAYREN PARC ****

Muy bien (8.6) Basado en 229 opiniones
Opiniones del Hotel RH Bayren Parc de Gandía. Puedes consultar las opiniones de clientes reales que se han alojado en el hotel.
diegoalamo@yahoo.es   | 02/05/2019 |
Fuente: Official Website
Todo el personal es muy atento
9,00
F   | 01/05/2019 |
Fuente: Booking
Me gusto todo en general, destaco sobre todo a la animadora, estuvo fantastica con los niños y estos se lo pasarón genial.
10,00
Compass45834193969   | 26/04/2019 |
Fuente: TripAdvisor
Comentario: Estuve pasando la semana santa en familia y nos fascino el hotel, unas comidas espectaculares, los empleados muy majos y las habitaciones estaban muy bien, lo recomiendo muchísimo, fue una estancia inolvidable.
10,00
Trek57313298030   | 25/04/2019 |
Fuente: TripAdvisor
Comentario: Pasamos mi marido y yo las pascuas, a pesar del mal tiempo nos lo pasamos muy bien, la animadora estupenda divertida y muy amable, las actuaciones en vivo también muy bien, en cuanto a la atención desde los camareros hasta la recepción 10 es la segunda vez que vamos y volveremos otra vez.
10,00
Jose   | 25/04/2019 |
Fuente: Booking
El trato del personal fue excelente por parte de todos y nombro a Stefano que se portó de categoría y super atento no puedo decir mas nombres porque no me acuerdo pero encantadores todos. Michas gracias y nos vemos.
9,60
Tamara   | 25/04/2019 |
Fuente: Booking
La cama, el bufet y el personal que era excelente, muy agradables, camareros, recepcionistas, cocineros, animadores, TODOS.
Nada, todo estupendo.
10,00
Jvan   | 24/04/2019 |
Fuente: Official Website
Hemos estado muy bien, ha sido todo perfecto
10,00
Beatriz   | 22/04/2019 |
Fuente: Booking
Todo, el Bufet buenísimo, la habitación muy limpia y todo el personal excelente.
Me gusto todo
9,20
Juan   | 21/04/2019 |
Fuente: Booking
La animación del salón de baile
9,60
Anonymous   | 21/04/2019 |
Fuente: Booking
Relación calidad precio y ubicación. El personal muy amable.
10,00
     1  2  3  4  5     
Es posible que la web no se visualice correctamente debido a que su navegador está desactualizado. Le recomendamos que actualice el navegador para porder disfrutar de de una navegación óptima.
¡RESERVA AHORA!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí o aceptar.
Carrusel
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Benidorm
  • Gandía
  • Gandía
  • Gandía
  • Gandía
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Peñíscola
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Vinaròs
  • Calpe
  • Calpe
  • Calpe
  • Calpe